© Jose Diaz Morales

Weiherfeld GmbH & Co. KG

Kulinarik, Erholung und Kunst auf 7.000 Quadratmetern im Naturpark Ammergauer Alpen: Seit 2019 lädt das Lartor Resort in Unterammergau mit Restaurant, Boutique-Hotel und Kunsthalle zu sich ein.

Auf den ersten Blick

Lartor-Resort steht für Kulinarik, Erholung und Kreativität.
Unser Restaurant Hieronymus begeistert mit inspirierter Küche und Events.
Unser Boutique-Hotel beeindruckt mit 12 luxuriösen Zimmern mit Blick in die Natur.
Wir sind ein buntes Team von derzeit 33 Mitarbeitenden in vielfältigen Berufen.
Wir bieten faire Löhne und Dienstpläne sowie Platz für Entwicklungsmöglichkeiten.
Springe zu:
© Lartor Resort

Wer wir sind und was wir tun

Wir betreiben das Lartor-Resort in Unterammergau, ein einzigartiger Ort mitten in der Natur für Kulinarik, Erholung und Kreativität. Im Restaurant Hieronymus zaubern wir Gerichte aus besten Zutaten in einem lockeren Ambiente mit coolem Design, offenem Grill, Sportsbar und Sonnenterrasse. Regelmäßig gibt es kulinarische Events wie Dinner Abende mit Gastköchen oder Weinproben. Denn Abwechslung, Qualität und bester Wein sind für unsere Gäste selbstverständlich. Zum Boutique-Hotel Lartor gehören zwölf Zimmer für luxuriöse Erholung in der Natur und Tagungsräume für exklusive Business-Retreats. Zum Lartor-Resort gehören auch eine Kunsthalle und ein Skulpturengarten. Mitten in der Naturidylle der Ammergauer Alpen bespielen wir einen lebendigen und vielseitigen Ort.
© Jose Diaz Morales

Mit diesem Ziel stehen wir morgens auf

Für unsere Gäste wollen wir bleibende Erinnerungen schaffen: an den großen Genuss, an einmalige Erlebnisse in stimmungsvoller Atmosphäre, an kreative Konzepte in der Gastronomie und bei unseren Events, an unsere Professionalität und Kreativität und ganz besonders an unser Team, in dem jeder zählt.
© Lartor Resort

Wenn uns eins stolz macht, dann ist es …

… unser Anspruch, denn wir verwirklichen eine kühne Vision: Fine Dining, urbaner Luxus, Kunst – abseits der Großstadt in den Ammergauer Alpen. Wir sind vielseitig und bleiben dabei unserem Stil treu.

Diese Berufe bilden unser Team

  • Rezeptionist/-in
  • Eventmanager/-in
  • Tagungsservice
  • Kellner/-in, Servicemitarbeiter/-in
  • Sommelier/Sommelière
  • Barkeeper/-in
  • Sous Chef
  • Patisserie
  • Koch/Köchin
  • Hilfskoch/-köchin
  • Spüler/-in
  • Housekeeping
  • Facility Management
  • Buchhaltung

Wir bilden aus:

  • Koch/Köchin
  •  Hotelfachmann/-frau

Das gewisse Extra – unsere Benefits für Mitarbeitende

Work-Life-Balance

  • Flexible Arbeitsbedingungen / Arbeitszeitmodelle
  • Flexible Urlaubsplanung
  • Höhere Standards als gesetzlich vorgeschrieben
  • Homeoffice-Möglichkeit
  • Teilzeit-Möglichkeit
  • Verlässliche Dienstpläne inkl. Mitspracherecht der Mitarbeitenden
  • Workation-Möglichkeit

Wie stressig es auch sein mag: Unsere Arbeitswoche hat fünf Tage mit zwei freien Tagen am Stück. Bei den fair abgestimmten Dienstplänen wird darauf geachtet, dass Überstunden schnell wieder abgebaut werden und alle genug Erholung finden. Deshalb gibt es auch mehr als den gesetzlichen Urlaub.

Persönliche Entwicklung

  • Aufstiegschancen
  • Rotationsmöglichkeiten innerhalb des Betriebs
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir legen auf langfristige Zusammenarbeit wert. Darum sollen unsere Mitarbeitenden wachsen und ihre Stärken entfalten können. Jede und jeder ist eingeladen, sich in den vielfältigen Projekten und Teams einzubringen, neue Verantwortung zu übernehmen und in verschiedene Bereiche zu schnuppern.

Faires Gehalt

  • Angebot einer Mitarbeiterunterkunft
  • Incentive-Programme / Corporate Benefits
  • Kompetitive Löhne / mindestens Tariflöhne
  • Kostenlose Arbeitskleidung
  • Möglichkeit der Mitverpflegung/Mitarbeiteressen
  • Überstundenausgleich
  • Zusatzleistungen
  • Zuschläge

Wir belohnen den Einsatz fürs Team und bezahlen ein faires Gehalt über Mindestlohn und Tarif. Für die Arbeit an Sonntagen, Feiertagen und in der Nacht gibt es einen ordentlichen Zuschlag.

© Christian Zott

Unser Drumherum

Verschiedene Bereiche mit verschiedenen Regeln: Die Küche ist mit klar definierten Zuständigkeiten und festgelegten Abläufen straff organisiert. Im Hotel sind die Hierarchien flach für eine unkomplizierte, kollegiale Zusammenarbeit. In regelmäßigen Team-Meetings der Aufgabenbereiche können alle ihre Vorstellungen einbringen. Wir teilen gern die Mittagspause oder das Feierabendbier. Beim Sommerfest und bei der Weihnachtsfeier kommen das gesamte Team zusammen.
© Jose Diaz Morales

Werte und Traditionen, die wir lieben und leben

Gastronomie und Hotellerie sind Teamarbeit: Wir brauchen einander und können uns immer aufeinander verlassen, auch wenn es stressig wird. Vertrauen ist das A und O. Deshalb sind wir fair und offen zueinander. Wir glauben, dass ein Team dann erfolgreich ist, wenn jeder und jede einzelne seine oder ihre Fähigkeiten entwickeln kann. Dazu gehört auch ein Leben außerhalb der Arbeit. Wir fördern einander, bieten Entwicklungsmöglichkeiten und setzen auf eine langfristige Zusammenarbeit.
© Lartor Resort

Unser Beitrag für Ort und Region

Für den kleinen Ort Unterammergau sind wir ein vielseitiger Auftraggeber: Wir setzen auf regionale Produkte, z. B. Wild aus heimischen Wäldern, Bier aus dem Nachbarort, lokal erzeugte Pflegeprodukte im Hotel, und auf lokale Dienstleister wie z. B. örtliche Musiker und Musikerinnen, Yoga-Lehrende und den Fahrradverleih. Sollte etwas kaputt gehen, rufen wir natürlich bei Handwerkerbetrieben vor Ort an. Noch wichtiger sind wir als Gastgeber: Denn auch wenn wir ein überregionales Publikum ansprechen, sind uns die Menschen vor Ort wichtig und immer willkommen. In unserer etwas abgelegenen Gegend sind viele Traditionen lebendig und ein starker Gemeinsinn herrscht. Wir machen mit und unterstützen den Lokalsport, haben viele Vereine zu Gast und laden die Nachbarschaft zum Feiern ein.

Ein perfektes Match?

© Lartor Resort

Hier ist Platz für dich

Wir suchen einen motivierten Sous Chef mit viel Liebe zum Gastgeber sein & Lust zum Ärmelhochkrempeln. Du hast außerdem Lust in einem jungen Team zu arbeiten und unsere Lehrlinge zu fördern? Perfekt!

Zu den offenen Stellen

Sag doch mal Servus!

Ansprechpartner für Bewerbungen:

Alexander Patronelli

Tel.: 08822 9399120

E-Mail: Jobs@lartor.de

Web: www.lartor.de

 

Ho Kairos Core GmbH

Weiherweg 32

82497 Unterammergau